Клуб читателей
Гордон
 

Коломойский: Жду публикации своего интервью в Independent

Предприниматель Игорь Коломойский заявил, что в начале ноября общался с Оливером Кэрролом, представившимся журналистом Independent, а "никакому Politico интервью не давал".

Коломойский дал интервью Independent, а не Politico
Коломойский дал интервью Independent, а не Politico
Фото: nahnews.com.ua

Бизнесмен и экс-глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский заявил, что в начале ноября 2015 года давал интервью британскому изданию Independent и сейчас ждет их публикации.

Об этом сообщает в Facebook журналист Светлана Крюкова.

По ее словам, в телефонном разговоре Коломойский заявил, что не давал интервью Politico, а беседовал с представившимся журналистом Independent Оливером Кэрролом.

"Оливера знаю как журналиста Independent. По-моему, так его звали. Не помню точно, визитка дома валяется. Он приходил от издания Independent. А никакому Politico я интервью не давал. С Independent встречался еще в начале ноября. В этом издании все жду выхода текста. А параллельно консультируюсь со своими адвокатами", – цитирует Крюкова слова Коломойского.

В то же время, Кэррол в своем Twitter опубликовал SMS-переписку с Коломойским, где назвал себя журналистом двух изданий: Independent и Politico. Предложение журналиста побеседовать датировано 2 октября.

Кэррол подчеркнул, что у него есть запись трехчасовой беседы с бизнесменом в женевском отеле Wilson.

21 декабря издание Politico опубликовало скандальное интервью с Коломойским, в котором он назвал экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко проституткой и пообещал при встрече избить одесского губернатора Михаила Саакашвили "как собаку".

Также он заявил, что ему и предпринимателю Ринату Ахметову необходимо "заботиться друг о друге". "Если он уйдет, они придут за мной. И если я уйду, они придут за ним", – подчеркнул Коломойский.

Вечером 21 декабря экс-губернатор Днепропетровщины заявил, что не давал Politico никакого интервью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2015 22:04
21 декабря, 2015 21:26
21 декабря, 2015 19:24
21 декабря, 2015 16:21
5 декабря, 2015 09:59
4 декабря, 2015 15:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации