Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коломойского не хотели пускать на заседание наблюдательного совета "Укрнафты" с охранниками. Видео

Члена наблюдательного совета ПАО "Укрнафта", экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского не хотели пропускать на заседание вместе с его охранниками. В ответ тот начал интересоваться на проходной, безопасно ли в здании, почему там ходят люди с охранниками, и требовал пропустить его вместе с охранниками, так как он – "охраняемое лицо". В конечном итоге Коломойского пропустили на собрание.

Коломойского не хотели пускать на заседание наблюдательного совета "Укрнафты" с охранниками. Видео / ГОРДОН

Скриншот: CHANNEL 6 / Facebook

Будут ли террористы наступать дальше?

25 марта президент Петр Порошенко уволил Коломойского с должности главы Днепропетровской областной государственной администрации. Этому предшествовал недельный конфликт вокруг компаний "Укрнафта" и "Укртранснафта", за влияние над которыми борется группа Коломойского "Приват".

После увольнения Коломойский заявил, что намерен сосредоточиться на бизнесе и общественной деятельности, а Порошенко отметил, что в его решении нет ничего личного, и назвал бывшего губернатора патриотом.

видео

Видео: CHANNEL 6 / Facebook
Теги: Укрнафта
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации