Клуб читателей
ГОРДОН
 

Комбат "Донбасса" – людям на Майдане: Перестаньте заниматься ерундой и идите к нам на фронт

Сейчас своими действиями можно что-то изменить в сути армии и милиции, считает командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Нужно заново развивать силовые структуры в Украине, считает Семенченко
Нужно заново развивать силовые структуры в Украине, считает Семенченко
Скриншот онлайн-трансляции Громадське ТБ / YouTube

Командир батальона добровольцев "Донбасс" Семен Семенченко призвал людей, которые продолжают оставаться на Майдане Незалежности, вступать в ряды добровольцев на востоке Украины. Об этом он заявил в прямом эфире "Громадське ТБ".

"Я призываю людей, которые сейчас сидят на Майдане, перестать заниматься ерундой и идти к нам на фронт. Если надо будет вернуться (на Майдан. – Gordonua.com), мы вернемся все вместе. Сейчас своими действиями можно что-то изменить в сути армии и милиции. В тех районах, где мы находимся на "Донбассе", мы сменили тех начальников милиции, которые предавали Украину, и заменили их теми, кого выдвинули местные жители. И это прижилось", – отметил Семенченко.

По мнению командира, нужно заново развивать силовые структуры в Украине.

"У нас двадцать с лишним лет проходил отрицательный отбор в Вооруженные силы, и без построения этих систем заново мы не сможем победить", – считает комбат добровольцев.

Семенченко также опроверг информацию о связи батальона "Донбасс" с "Правым сектором".

Активная фаза АТО на востоке Украины, пятница. Онлайн-репортаж

Командир батальона добровольцев "Донбасс" Семен Семенченко уверен, что противостояние с террористами в восточных регионах Украины затянется на многие месяцы. 

29 мая объявлена мобилизация в батальон спецназначения "Донбасс" Национальной гвардии Украины. По словам комбата, основное требование к новобранцам – "готовность при необходимости умереть за Родину".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации