Клуб читателей
Гордон
 

Комбат "Донбасса": МВД – армия агрессивных бездельников, умеющих воевать только в своих кабинетах

Комбат "Донбасса" Семен Семенченко прокомментировал критику в адрес добровольческих батальонов милиции, прозвучавшую из уст замглавы МВД Владимира Евдокимова.

Семен Семенченко вступился за "Азов"
Семен Семенченко вступился за "Азов"
Скриншот онлайн-трансляции Громадське ТБ / YouTube

За добровольческие батальоны милиции вступился командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко и призвал работников МВД выходить на передовую.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Обострение на востоке Украины. Онлайн-репортаж

"Руки прочь от наших братьев из батальона "Азов". Распускать надо ряд областных УВД, а не добровольческий батальон, который реально уничтожает террористов и к которому батальон "Донбасс" не боится повернуться спиной в отличие от армии агрессивных бездельников, умеющих воевать только в своих кабинетах. Если единственный аргументом для роспуска является непонимание некоторыми чиновниками сути борьбы с терроризмом, то действительно, это лечится только отправкой на фронт", – написал Семенченко.

Ранее главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов также написал в Facebook свое мнение по поводу слов Евдокимова о нецелесообразности работы таких "недесциплинированных" отрядов.

"Вы, имея в подчинении десятки тысяч вооруженных и боеспособных правоохранителей, не можете организовать борьбу с преступностью в Донецкой и Луганской областях... Критиковать добровольцев Вы имели бы моральное право в одном случае – если бы находились где-нибудь под Донецком во главе боевых отрядов из назначенных по Вашей протекции начальников УБОПов, ОБНОНов, УБЭПов, которые со своими подчиненными в полном боевом снаряжении планировали бы штурм Донецкой облгосадминистрации и всех укрепленных баз террористов. И вот, утвердив план операции, взяв в руки гранатомет, и послав своих бойцов в атаку, Вы бы имели право сказать – "а добровольцев "Азова" оставьте в тылу, мы и без них, шалопаев и хулиганов, справимся", – написал Бутусов.

Как стало известно, группа ультрас киевского футбольного клуба "Динамо" вступила в спецбатальон "Азов".

3 июня на восток Украины отправился отряд из 51 добровольца. В отряд вошли молодые мужчины 18–23 лет, которые приняли присягу на верность Украине и прошли тренировку на базе объединения "Социал-национальная ассамблея".

Добровольцы отметили, что планируют воевать до победы и готовы добиваться возвращения Крыма. Члены добровольческого формирования войдут в состав спецбатальона "Азов".

Кабинет министров Украины в срочном порядке создает рабочую группу по разработке концепции реформы правоохранительных органов. Возглавит группу первый вице-премьер-министр Виталий Ярема, в ее состав войдут лучшие европейские эксперты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2014 13:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации