Клуб читателей
ГОРДОН
 

Комбат "Донбасса": Спецподразделение полиции, принимавшее участие в избиении ветеранов АТО, должно быть расформировано

Командир батальона "Донбасс-Украина" Вячеслав Власенко призвал осудить полицейских и титушек, избивавших в Днепре ветеранов АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Власенко: Полицейские, превысившие полномочия, и титушки должны быть осуждены
Власенко: Полицейские, превысившие полномочия, и титушки должны быть осуждены
Фото: Филин Донбасс-Украина / Facebook

Необходимо расформировать подразделение полиции, принимавшее участие в избиении ветеранов АТО в Днепре. Об этом в Facebook заявил командир батальона "Донбасс-Украина" Вячеслав Власенко с позывным Филин.

"Спецподразделение полиции, принимавшее участие в избиении ветеранов АТО в Днепре, должно быть расформировано. Полицейские, превысившие полномочия, и титушки – осуждены", – написал он.



9 мая в Днепре во время прохождения по городу колонны Оппозиционного блока произошла массовая драка с участием полицейских, в которой пострадали ветераны АТО, требовавшие убрать красные флаги. Свидетели отметили, что потасовку начали не полицейские, а молодчики спортивного телосложения, которые с оранжевыми отметками на груди охраняли агитационные палатки Оппозиционного блока.

Сегодня генпрокурор Украины заявил, что во время беспорядков в Днепре титушки сотрудничали с полицией.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил с занимаемых должностей руководителей полиции Днепра и Днепропетровской области, а также назначил служебное расследование и расследование по действию гражданских лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2017 10.23
10 мая, 2017 10.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.46  
Сегодня 03.10
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации