Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Комбат Юрий Береза: Еще не факт, что я пойду в Верховную Раду

В Верховную Раду пытаются пройти негодяи, использующие батальонную тематику на выборах, считает командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза.

Командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза
Командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза
Фото: ipukr.com

Став депутатом, Юрий Береза не даст забыть ни об одном участнике боевых действий на востоке Украины, сказал комбат в комментарии "ГОРДОН".

"Почему я могу пойти на выборы? Я поддерживаю своих побратимов, которые помогли в создании моего и других батальонов. Это в первую очередь. Во вторую очередь я хочу, чтобы не прошли негодяи, которые используют, точнее, пытались использовать батальонную тематику или тематику войны на выборах. Вы же согласны со мной, что сейчас очень многие негодяи пытаются это использовать? Я себя вижу предохранителем", – сказал Береза.

Комбат все еще сомневается – пойдет ли в Верховную Раду. "Еще не факт, что я пойду туда. Но если я пойду, то только для того, чтоб защищать реальных участников боевых действий, которые на сегодня в большинстве не защищены", – выразил мнение Береза.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

Как военный человек, комбат знает много примеров, не только в нашем государстве, когда после окончания военных действий об их участниках забывает государство. "Сегодня всем интересно, а завтра все забыли. Бывает же такое? Я – тот человек, который не даст забыть ни об одном участнике боевых действий", – сказал Береза.

15 сентября партия "Народный фронт", в список которой вошел Юрий Береза, официально заявила об участии в парламентских выборах

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации