Клуб читателей
ГОРДОН
 

Комиссия ОБСЕ прибыла в Харьков

100 наблюдателей должны начать работу в Херсоне, Одессе, Львове, Ивано-Франковске, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Черновцах и Луганске.

ОБСЕ приглашена украинскими властями, чтобы следить за соблюдением прав человека в стране
ОБСЕ приглашена украинскими властями, чтобы следить за соблюдением прав человека в стране
Фото: city.kharkov.ua

Представители миссии встретились с заместителем городского головы Игорем Тереховым, – сообщает сайт Харьковского горсовета. Терехов подчеркнул, что у Харькова складываются хорошие отношения со странами Европы, город успешно принял чемпионат Европы по футболу 2012 года и активно сотрудничает с европейскими городами-побратимами.

Эксперт по правам человека Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Мадис Вайнома рассказала, что главной целью комиссии является оценка ситуации, сложившейся в Украине. Представители ОБСЕ находятся также в Донецке и Луганске.

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

Миссия будет координировать и поддерживать работу исполнительных структур ОБСЕ, а также сотрудничать с ООН, Советом Европы и другими международными игроками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2014 14.06
22 марта, 2014 13.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.29
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации