Клуб читателей
Гордон
 

Комитет избирателей: Автомобиль с новыми бюллетенями для Закарпатья сломался в 100 км от Ужгорода

Комитет избирателей Украины призывает местную власть вмешаться и доставить избирательные бюллетени территориальной комиссии.

Стоимость новых бюллетеней составляет около 1 млн грн
Стоимость новых бюллетеней составляет около 1 млн грн
Фото: КОМІТЕТ ВИБОРЦІВ УКРАЇНИ / Facebook

Закарпатская областная избирательная комиссия все еще не получила новые бюллетени для проведения местных выборов.

Сегодня, 23 октября, они должны были прибыть из Киева, но автомобиль с бюллетенями сломался в 100 км от Ужгорода. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Комитет избирателей Украины.

Комитет избирателей призывает местные власти вмешаться и доставить комиссии избирательные бюллетени.

Перепечатывать почти 960 тыс. бюллетеней пришлось из-за того, что в названии одной из партий была допущена ошибка: "Объединение Самопоміч" было названо просто "Самопоміч". 1 млн грн для этого выделила Центральная избирательная комиссия.

Местные выборы в Украине назначены на это воскресенье, 25 октября. Тексты бюллетеней, согласно закону о выборах, должны были быть утверждены 7 октября, а уже готовые напечатанные избирательные бюллетени должны быть переданы участковым избирательным комиссиям вчера, 22 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации