Клуб читателей
Гордон
 

Комитет Литвина не запретил введение чрезвычайного положения

Депутаты отказались пересмотреть законодательство о полномочиях президента.

Депутаты хотят преодолеть политический кризис
Депутаты хотят преодолеть политический кризис
Фото: Володимир Литвин / Facebook

15 января на заседании профильного комитета по вопросам национальной безопасности и обороны было принято решение отклонить проект постановления о недопустимости применения в Украине чрезвычайного положения в условиях массового мирного протеста.

Об этом сообщает пресс-служба главы комитета Владимира Литвина.

Отмену законопроекта депутаты мотивировали необходимостью выйти из политического кризиса. Сам Литвин предложил сформулировать первоочередные меры по преодолению и подать их в ВР.

Парламентарии также приняли решение сформировать межфракционную рабочую группу для безотлагательного согласования и наработки плана действий по преодолению политической нестабильности.

Внефракционные народные депутаты Инна Богословская, Давид Жвания, Виталий Немилостивый и Роман Стаднийчук предложили лишить президента возможности вводить чрезвычайное положение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2014 18:46
17 декабря, 2013 10:05
19 декабря, 2013 15:29
15 января, 2014 11:23  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации