Клуб читателей
Гордон
 

Комитет Рады по правоохранительной деятельности 21 сентября заслушает Авакова и Деканоидзе

В среду, 21 сентября, комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Верховной Рады намерен заслушать главу МВД Арсена Авакова и главу Нацполиции Хатию Деканоидзе по вопросам, которые касаются "резонансных преступлений", заявил глава комитета Андрей Кожемякин.

Кожемякин ожидает на заседании комитета Авакова, Деканоидзе и Луценко
Кожемякин ожидает на заседании комитета Авакова, Деканоидзе и Луценко
Фото: Gordonua.com

Комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности 21 сентября заслушает информацию министра внутренних дел Арсена Авакова и главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе. Об этом рассказал глава комитета Андрей Кожемякин на согласительном совете парламентских партий, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

На заседание комитета также намерены пригласить руководителей "некоторых территориальных подразделений" МВД.

Кожемякин ожидает, что 21 сентября в комитет придет генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. Он пояснил, что члены комитета видят необходимость "разобраться с некоторыми вопросами, которые касаются резонансных преступлений".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2016 19:37 |обновлено
15 сентября, 2016 18:23
14 сентября, 2016 22:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации