Клуб читателей
Гордон
 

Коммунист Голуб: Я покинул фракцию КПУ, узнав шокирующую информацию о Симоненко

Ввиду сложной ситуации, в которой оказалась партия в последнее время, ее должен возглавить новый человек, и мы предлагаем Спиридона Килинкарова, заявил народный депутат Александр Голуб.

По мнению парламентария, необходимо срочно сменить руководство КПУ
По мнению парламентария, необходимо срочно сменить руководство КПУ
Фото: lenta-ua.net

Народный депутат Александр Голуб объяснил свой выход из фракции Коммунистической партии Украины тем, что узнал "шокирующую информацию" о ее лидере Петре Симоненко, сообщает УНН.

"Это непростое решение, ведь полжизни отдано партии. Но случилось так, что несколько дней назад у меня состоялась встреча, в результате которой я узнал шокирующую меня информацию, которую я, даже находясь в руководстве партии, не знал. Я не могу вам ее расшифровать, ведь в партии остается еще много порядочных и честных людей, на которых это может отразиться. Но она действительно была шокирующей, а поэтому другого выбора не было", – заявил депутат.

По мнению парламентария, необходимо срочно сменить руководство КПУ.

"Если партия нас поддержит, услышит нашу позицию, то мы вернемся в состав фракции и будем продолжать работу. Если этого не произойдет то, безусловно, мы начнем разрабатывать другой левый проект", – сообщил народный депутат.

Вышедшие из фракции депутаты остаются в Коммунистической партии и предлагают, чтобы ее возглавил Спиридон Килинкаров, добавил Голуб.

"Мы считаем, что ввиду сложной ситуации в которой оказалась партия в последнее время, ее должен возглавить новый человек, и мы предлагаем Спиридона Килинкарова", – сказал он. 

Украина наступает. День первый. Онлайн-репортаж

1 июля фракцию КПУ покинули пять народных депутатов: Владимир Кудря, Александр Зубчевский, Александр Голуб, Александр Присяжнюк и Василий Самойленко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2014 14.52
1 июля, 2014 11.26
26 июня, 2014 19.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации