Клуб читателей
Гордон
 

Коммунистическая "аскеза": Активисты проведали дом семьи Симоненко

Евромайдановцы пришли в гости к главному украинскому коммунисту Петру Симоненко. По словам охраны, в доме живет не лидер КПУ, а его сын. Активистам удалось войти в поместье и посмотреть на шикарную обстановку дома с белым роялем и Aston Martin ручной сборки в гараже. В кабинете сына Симоненко активисты обнаружили пистолет, бронежилеты, рации и систему прослушки. Ближе к полуночи УНИАН сообщило о поджоге дома коммуниста. На месте работает бригада пожарных.

23 февраля представители СМИ и гражданского общества осмотрели дом бывшего генпрокурора Виктора Пшонки в селе Гореничи в Киево-Святошинском районе.

Почему Янукович и Ко на свободе?

Сотни украинцев провели субботнее утро 22 февраля 2014 года в месте, которое до сих пор оставалось самым закрытым объектом во всей стране, – это президентская резиденция "Межигорье" под Киевом. Виктор Янукович в спешном порядке покинул свою обитель ночью накануне. Экскурсия по "Межигорью" стала настоящим шоком для граждан, которых первыми пустили на территорию.

видео

Видео: Телеканал СТБ / Youtube

Активісти самооборони побували у маєтку комуніста Симоненка - Вікна-новини - 24.02.2014

2013-06-05
Народний супротив завітав до маєтку, як вони сподівались, головного комуніста України - Петра Симоненка. Та з'ясувалося, штурмували будинок його сина. Симоненко-старший жив там раніше. Народное сопротивление пожаловало и в имение, как они надеялись, главного коммуниста Украины - Петра Симоненко. Но выяснилось, штурмовали дом его сына. Симоненко-старший жил там раньше. Подпишись на Телеканал СТБ http://goo.gl/2u7qrd Сайт проекта «Вікна-Новини»: http://vikna.stb.ua/ Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB Телеканал СТБ Вконтакте: http://vk.com/public23736848 Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB. Евромайдановцы пришли в гости к главному украинскому коммунисту Петру Симоненко. По словам охраны, в доме живет не лидер КПУ, а его сын. Активистам удалось войти в поместье и посмотреть на шикарную обстановку дома с белым роялем и Aston Martin ручной сборки в гараже. В кабинете сына Симоненко активисты обнаружили пистолет, бронежилеты, рации и систему прослушки. Ближе к полуночи УНИАН сообщило о поджоге дома коммуниста. На месте работает бригада пожарных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 17.37
23 февраля, 2014 14.10
23 февраля, 2014 11.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации