Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коммунисты могут сегодня назвать своего кандидата в президенты

25 марта Коммунистическая партия Украины проводит съезд, на котором должен определиться кандидат на предстоящих выборах.

Петр Симоненко
Петр Симоненко
Фото: Никита Светлов / Gordonua.com

25 марта, согласно уставу, КПУ собирается на партийный съезд. Ожидается, что по его итогам будет обнародовано имя кандидата в президенты от политсилы, сообщили в пресс-службе партии.

"Согласно уставу 25 марта Коммунистическая партия Украины проведет съезд, на котором будет определен кандидат в президенты от нашей партии. Если, конечно, эти выборы состоятся", – заявил лидер коммунистов Петр Симоненко.

Глава КПУ также выразил некоторые сомнения в том, что выборы, запланированные на 25 мая, вообще состоятся.

Симоненко напомнил, что принимал участие в президентских гонках с 1998 года.

"Я участвовал в президентских избирательных кампаниях с 1998 года и всегда говорил, что, если выиграю, своим первым решением отменю институт президентства в Украине", – заключил политик.

Центральная избирательная комиссия ранее приняла собственную смету расходов на подготовку президентских выборов на уровне 86,8 млн грн. За данное решение проголосовали 15 членов ЦИК.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.05
Сегодня 22.50
Сегодня 22.37
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации