Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коморовский призвал Януковича и оппозицию "сделать шаг назад"

Президент Польши заявил, что украинская власть и оппозиция одинаково ответственны за кровопролитие в центре Киева 18 февраля.

Президент Польши Бронислав Коморовский
Президент Польши Бронислав Коморовский
Фото: cvrcak1 / Flickr

Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что украинская власть и оппозиция одинаково ответственны за кровопролитие в центре Киева 18 февраля, и призывает их к уступкам для политического разрешения конфликта.

Об этом он сказал в интервью польскому информационному агентству РАР 18 февраля, сообщает УНИАН.

”События последних более десяти часов отдаляют возможность взаимопонимания, за что одинаково ответственны как украинская власть, так и оппозиция”, – сказал Коморовский.

Польский президент назвал возвращение к диалогу единственной дорогой для политического решения конфликта.

”Я хотел бы призвать президента Украины, но также и лидеров оппозиции быть отважными на пути к компромиссу, который не означает уступок только с одной стороны. Потому что нужно быть отважным, чтобы сделать шаг назад, если на самом деле целью является добро для Украины”, – заявил Коморовский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 03.01
19 февраля, 2014 02.26
19 февраля, 2014 01.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации