Клуб читателей
Гордон
 

Коморовский: Россия возобновит военные действия в любой удобный для себя момент

По мнению президента Польши Бронислава Коморовского, агрессора могут сдержать только силы НАТО на пограничных территориях.

В Варшаве приветствуют решение о размещении подразделений стран НАТО на ротационной основе
В Варшаве приветствуют решение о размещении подразделений стран НАТО на ротационной основе
Фото: ЕРА

"Непродолжительная пауза в украинско-российском конфликте не должна никого обманывать", – сказал президент Польши Бронислав Коморовский, сообщает "Укринформ".

"В лучшем случае произойдет его замораживание с возможностью размораживания в любой момент, когда Россия будет считать это полезным", – сказал Коморовский.

Глава Польши считает, что поскольку война на востоке Украины – "гибридная", необходимо подготовить Вооруженные силы его страны ко всем возможным негативным сценариям. По его словам, агрессора может остановить только присутствие сил НАТО, и потому в Варшаве приветствуют решение о размещении на территории страны подразделений стран альянса на ротационной основе.

В качестве реакции на новые вызовы, которые могут иметь долговременный характер, хорошей основой станут консультации относительно новой стратегической концепции Альянса на саммите НАТО в Варшаве в 2016 году.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

"Хорошим моментом основания этого процесса был бы саммит НАТО в Варшаве в 2016 году с возможностью принятия новой стратегической концепции на очередном саммите в 2018 году", – подчеркнул Коморовский.

Новый генсек НАТО Йенс Столтенберг выступил с резким заявлением о развертывании войск Альянса и заявил "У нас мощная армия, мы можем разместить ее, где захотим".

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг изменил свою риторику в отношении России. Во время своего первого визита в Польшу на новой должности он заявил, что больше не рассчитывает на сотрудничество с Москвой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации