Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Композитор Назаров: Михалков – приспособленец, который, как и Мединский, кормится из рук Путина, захватывая новые здания. Сколько можно жрать? Лопнешь!

Российский композитор Владимир Назаров рассказал интернет-изданию "ГОРДОН", как народные артисты живут на дотации Владимира Путина.

Назаров: Когда-то Михалков и Табаков были носителями прекрасного, а сейчас на глазах поклонников превращаются в монстров
Назаров: Когда-то Михалков и Табаков были носителями прекрасного, а сейчас на глазах поклонников превращаются в монстров
Фото: Владимир Назаров / Facebook

Российский композитор Владимир Назаров рассказал в интервью изданию “ГОРДОН" о жадности режиссера Никиты Михалкова.  

"Михалков говорит, что он за крепкое государство… Я не могу считать его дураком, он – умный человек, и не может не понимать, куда катится Россия. Но чего только стоит его блог Besogon.TV… Это за гранью добра и зла. Михалков – наглый, бессовестный приспособленец, который точно так же, как российский министр культуры Владимир Мединский, кормится из рук Путина и захватывает новые здания, делает из этого бизнес-проекты. Лопнешь! Сколько можно жрать? Вместе с ними и дирижер Валерий Гергиев, режиссер Карен Шахназаров и другие деятели искусства", – сказал композитор.

По словам Назарова, он не понимает, зачем Михалков и Табаков зачеркивают все хорошее, что они сделали в искусстве, и на глазах у всех "превращаются  в монстров".

"Зачем на старости лет так курвиться? Как не стыдно! Михалкову 70 лет, Табакову – 80. Были времена, когда Никита Сергеевич создавал значительные произведения, мы ценили его за это. Сейчас творческие подвиги и авторитет растоптан вместе с идеалами, если они, конечно, были и это не фальшь. Они забыли, что существует совесть и божий суд. Когда-то они были носителями прекрасного, а сейчас на глазах поклонников превращаются в монстров", – заявил Владимир Назаров.

Полную версию интервью читайте тут:

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации