Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Композитор Назаров: Михалков зашел в кабинет к премьеру Касьянову, разогнался и на коленях проехался от двери до стола: "Дайте денег на кино!"

Народный артист России Владимир Назаров рассказал интернет-изданию "ГОРДОН" о том, как Никита Михалков и Олег Табаков ходят с протянутой рукой по кабинетам госчиновников.

Назаров: Никита Михалков хищник стопроцентный. У него стальная хватка
Назаров: Никита Михалков – хищник стопроцентный. У него стальная хватка
Фото: Владимир Назаров / Facebook

Российский композитор Владимир Назаров дал большое интервью изданию “ГОРДОН", в котором вспомнил историю, рассказанную ему большим другом, экс-премьер-министром Владимира Путина, а ныне лидером партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым.

"Был случай, который мне рассказал Михаил Касьянов. Когда он только приступил к исполнению обязанностей премьера, его первым посетителем был Никита Михалков. Зашел в кабинет, разогнался и на коленях проехался по паркету от входной двери до стола Михаила Михайловича, раскинул руки: "Дайте денег на кино!": Касьянов был ошарашен этим. А потом узнал, что Михалков такие фокусы проделывает с каждым премьером", – сказал Владимир Назаров.

Суммы денег, которые российская элита просит у чиновников, по словам Назарова, приравниваются к миллионам долларов.  

"Я думаю, что это сотни миллионов долларов. Не могу сказать, что такие же суммы просит Олег Табаков. Он скромнее. Возраст, да и масштабы не те... Много помещений в его театре МХТ сдаются в аренду, идет работа со спонсорами, которые отчисляют из своего дохода деньги Коту Матроскину. А Никита Сергеевич – хищник стопроцентный. У него стальная хватка", – считает композитор.

Назаров уверен, что если завтра в России придет другая власть, такой человек, как Михалков, легко  перестроится.

"Такой как Михалков проедется на коленях перед очередным премьером: "Отец родной, как же я рад, что наконец-то пришла наша власть и мы можем теперь, глядя в глаза друг другу, поздравить с демократией Россию, которую я так люблю! Никто не видел моих подвигов, когда я "отжимал" здания в свою пользу, старался, чтобы они не попали в руки путиноидов. Дайте мне за это какой-нибудь орден!" – резюмировал Владимир Назаров.

 Полную версию интервью читайте тут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации