Клуб читателей
Гордон
 

Кононенко и Вовк выяснили отношения в прямом эфире

Глава Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк и заместитель главы парламентской фракции БПП Игорь Кононенко в программе "Большой эфир" на телеканале NewsOne опровергли слухи о конфликте между ними и заявили, что у них "нормальные рабочие отношения".

Вовк и Кононенко встретились в прямом эфире
Вовк и Кононенко встретились в прямом эфире
Скриншот: NewsOne / YouTube

Руководитель Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк и заместитель главы парламентской фракции Блока Петра Порошенко, член профильного комитета ВР Игорь Кононенко заявили, что слухи о якобы сложных отношениях между ними не имеют под собой оснований.

Об этом они сказали в четверг, 14 июля, в эфире программы "Большой эфир" на телеканале NewsOne в ответ на предложение ведущей Светланы Орловской отреагировать на публикацию интервью с Вовком в "Экономической правде" и  пояснить, "будут ли в студии лететь стаканы".

"Хочу сказать, что ко мне часто обращаются депутаты, но у меня со всеми нормальные рабочие отношения. С Игорем Кононенко также абсолютно рабочие отношения. Он является депутатом профильного комитета по вопросам ТЭК. Мы должны работать вместе для того, чтобы развивалась отрасль, чтобы принимались законы", – заявил глава НКРЭКУ.

Кононенко подтвердил, что сложностей в отношениях с Вовком у него нет.

"В течение последних двух недель мы действительно довольно часто связывались, потому что у нас на повестке дня был базовый закон о НКРЭКУ, который сегодня был вынесен на голосование в Верховной Раде", – сказал он.

Нардеп добавил, что общается по рабочим вопросам или в комитете Верховной Рады на улице Липской, или в сессионном зале.

Накануне "Экономическая правда" опубликовала интервью с Дмитрием Вовком, в котором речь идет, в частности, о якобы сложностях в отношениях с Игорем Кононенко. Позже авторы материала добавили в интервью фразу "После выхода интервью Дмитрий Вовк попросил добавить к этому ответу информацию о том, что у него "рабочие отношения с Игорем Кононенко", и удалили спорное заявление, а сам Вовк опроверг информацию о конфликте на своей странице в Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2016 15:32
13 июля, 2016 19:46
16 июня, 2016 17:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации