Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кононенко и Вовк выяснили отношения в прямом эфире

Глава Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк и заместитель главы парламентской фракции БПП Игорь Кононенко в программе "Большой эфир" на телеканале NewsOne опровергли слухи о конфликте между ними и заявили, что у них "нормальные рабочие отношения".

Вовк и Кононенко встретились в прямом эфире
Вовк и Кононенко встретились в прямом эфире
Скриншот: NewsOne / YouTube

Руководитель Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк и заместитель главы парламентской фракции Блока Петра Порошенко, член профильного комитета ВР Игорь Кононенко заявили, что слухи о якобы сложных отношениях между ними не имеют под собой оснований.

Об этом они сказали в четверг, 14 июля, в эфире программы "Большой эфир" на телеканале NewsOne в ответ на предложение ведущей Светланы Орловской отреагировать на публикацию интервью с Вовком в "Экономической правде" и  пояснить, "будут ли в студии лететь стаканы".

"Хочу сказать, что ко мне часто обращаются депутаты, но у меня со всеми нормальные рабочие отношения. С Игорем Кононенко также абсолютно рабочие отношения. Он является депутатом профильного комитета по вопросам ТЭК. Мы должны работать вместе для того, чтобы развивалась отрасль, чтобы принимались законы", – заявил глава НКРЭКУ.

Кононенко подтвердил, что сложностей в отношениях с Вовком у него нет.

"В течение последних двух недель мы действительно довольно часто связывались, потому что у нас на повестке дня был базовый закон о НКРЭКУ, который сегодня был вынесен на голосование в Верховной Раде", – сказал он.

Нардеп добавил, что общается по рабочим вопросам или в комитете Верховной Рады на улице Липской, или в сессионном зале.

Накануне "Экономическая правда" опубликовала интервью с Дмитрием Вовком, в котором речь идет, в частности, о якобы сложностях в отношениях с Игорем Кононенко. Позже авторы материала добавили в интервью фразу "После выхода интервью Дмитрий Вовк попросил добавить к этому ответу информацию о том, что у него "рабочие отношения с Игорем Кононенко", и удалили спорное заявление, а сам Вовк опроверг информацию о конфликте на своей странице в Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2016 19.01
14 июля, 2016 15.32
13 июля, 2016 19.46
16 июня, 2016 17.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.50
Сегодня 10.48
Сегодня 10.31
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации