Клуб читателей
Гордон
 

Константинов: Киеву в АР Крым не подчиняется никто

Власть в Крыму, которая, по словам спикера Верховной Рады АРК Владимира Константинова, подчинила себе все силовые структуры региона, при осуществлении своих управленческих функций руководствуется исключительно законами, заявил политик.

Владимир Константинов
Владимир Константинов
Фото: ktelegraf.com.ua

Верховная Рада Крыма приняла решение брать власть в свои руки. Об этом заявил спикер парламента АРК Владимир Константинов. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

"Киеву в Автономной республике не подчиняется никто", заявил Константинов.

Спикер крымского парламента утверждает, что с проблемами автономии они разберутся без вмешательства Киева.

"Пусть сами разбираются кто из них главный, а мы будем решать проблемы автономии", подчеркнул глава Верховной Рады АРК.

Власть в Крыму, которая, по словам Константинова, подчинила себе все силовые структуры региона, при осуществлении своих управленческих функций руководствуется исключительно законами.

Крымский спикер также заявил, что несмотря на то, что партия Аксенова "Русское единство" на предыдущих парламентских выборах набрала лишь 3% голосов, сейчас "Аксенов проявил себя человеком, способным взять ответственность за ситуацию".

27 февраля на пост премьер-министра АРК был назначен лидер "Русского единства" Сергей Аксенов. За это проголосовали 53 депутата из 100. Других кандидатур заявлено не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2014 12:33
2 марта, 2014 14:03
1 марта, 2014 21:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации