Клуб читателей
ГОРДОН
 

Корбан: Будет неправильно, если еврей сейчас будет президентом Украины. Люди к этому пока не готовы

Бывший заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан заявил, что не видит президентом Украины Игоря Коломойского.

Корбан: Украина это не США, здесь есть титульная нация, и президент должен быть ее представителем
Корбан: Украина – это не США, здесь есть титульная нация, и президент должен быть ее представителем
Фото: adm.dp.ua

Бывший заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан в интервью "Медузе" заявил, что президент Украины Петр Порошенко и его окружение боятся днепропетровской команды, но экс-глава Днепропетровской области Игорь Коломойский не планирует становиться президентом.

"Украина – это не США, здесь есть титульная нация, и президент должен быть ее представителем. Будет неправильно, если еврей сейчас будет президентом Украины. Люди к этому пока не готовы", – отметил он.

При этом Корбан критически отозвался о нынешних политических реалиях в Украине, сравнив происходящее в стране с произведением Киплинга "Маугли".

"Сегодня Порошенко превратился в Шерхана, "Народный фронт" – это стадо волков, которых он "разводит" как хочет. Бандерлоги – это депутаты. Рыжие собаки – это русская террористическая агрессия. Себя же мы воспринимаем больше как ангелов-хранителей Маугли. Мы как Каа, Балу и Багира всегда заботились о нем", – заявил экс-зам главы Днепропетровской области, и добавил, что под Маугли он подразумевает народ Украины.

Корбан также раскритиковал кадровую политику президента Украины, назвав ее ущербной, бездарной и бессмысленной.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

Для Игоря Коломойского Днепропетровская область и губернаторство были лишь еще одним проектом, а реальную работу делал его зам Геннадий Корбан, считает народный депутат от Блока Порошенко Мустафа Найем.

Утром 26 марта экс-заместитель главы Днепропетровской области Геннадий Корбан в своем Facebookопубликовал личную переписку с Мустафой Найемом. В ней нардеп благодарит Корбана за все то, что тот сделал для Днепропетровской области. На что первый зам. экс-губернатора Коломойского предлагает тому высказать свое мнение о его работе публично.

Ранее бывший заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбанзаявил, что решил выйти из власти, чтобы ничто не ограничивало его возможности критиковать и вскрывать больные проблемы государства. И отметил, что против него и его команды открыли восемь уголовных дел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 18.16
25 марта, 2015 07.21
24 марта, 2015 12.12
23 марта, 2015 18.49
23 марта, 2015 18.26
11 марта, 2015 12.03
27 ноября, 2014 00.40  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации