Клуб читателей
Гордон
 

Корбан отметил начало домашнего ареста в компании нардепов

Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан пообещал опубликовать в ближайшее время "много интересного".

Корбан: Мы решили коптеру пятьдесят грамм не предлагать
Корбан: Мы решили коптеру пятьдесят грамм не предлагать
Фото: Gennady Korban / Facebook

Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан отметил начало домашнего ареста в компании друзей-нардепов. Об этом он написал в Facebook.

"В данный момент провожу домашний арест в компании своих друзей – нардепов Андрея Денисенко, Бориса Филатова, Виталия Куприя и коптера Грицака, который нахально завис напротив окна моего кабинета. Мы решили коптеру пятьдесят грамм не предлагать", – написал Корбан.

Он отметил, что его "молчаливая пауза" связана с появившейся возможностью выспаться.

"В ближайшее время я буду публиковать много интересного, а сейчас я хотел бы поблагодарить всех, кто не остался равнодушным к моей ситуации", – сказано в сообщении.

31 октября глава партии УКРОП Геннадий Корбан был задержан сотрудниками СБУ. Следователи Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) сообщили ему о подозрении в похищении чиновника, присвоении и растрате имущества, незаконном завладении транспортным средством.

Новозаводский районный суд Чернигова не смог избрать ему меру пресечения. 3 ноября Корбана отпустили и снова задержали, как заявили в ГПУ, в рамках нового эпизода расследования. Адвокаты Корбана сообщили, что новое производство связано с выборами мэра Днепропетровска – Корбан подозревается в угрозах и насилии по отношению к членам избиркомов.

Утром 6 ноября суд избрал Корбану меру пресечения в виде домашнего ареста до 31 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации