Клуб читателей
Гордон
 

Корбан: Порошенко дал жесткие указания провести репрессии против всех, кто поддерживает партию УКРОП

Члены партии УКРОП и ее сторонники находятся под большим давлением действующей власти, заявил бывший заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

Корбан: Они уже давно получили санкции на прослушку всех каналов связи, которые только возможны. Теперь я живу, как под микроскопом
Корбан: Они уже давно получили санкции на прослушку всех каналов связи, которые только возможны. Теперь я живу, как под микроскопом
Фото: hvylya.net

На членов партии УКРОП, а также ее сторонников оказывается серьезное давление со стороны президента Украины Петра Порошенко, написал Корбан на своей странице в Facebook.

"В силу исторических событий наша партия заняла жесткую позицию в отношении действующей власти. Это вызвало совсем неадекватную реакцию. Я ответственно заявляю, что президент Порошенко дал жесткие указания подконтрольным ему силовикам провести репрессии против активистов, общественных деятелей, народных депутатов, сотрудников СМИ, а также добровольцев и всех тех, кто поддерживает партию УКРОП", – заявил Корбан.

Корбан также сообщил, что этим процессом управляет следователь из управления Генпрокуратуры по особо важным делам Степан Божило.

"Все дела контролирует тот самый одиозный следователь из управления по особо важным делам ГПУ Степан Божило. Это именно тот самый Божило, который со своей группой таких же подонков, как и он, обслуживал предыдущие режимы Януковича и сейчас работает на Порошенко. Это тот самый Божило, который вручал обвинение Тимошенко по делу убийства Щербаня – прямо в камере Харьковского СИЗО. Сегодня вся эта "рыговская" сволочь готовится проводить обыски в доме, где живут мои дети, мои больные родители. Они намерены зайти в дома моих соратников и друзей по партии УКРОП. Они уже давно получили санкции на прослушку всех каналов связи, которые только возможны. Теперь я живу, как под микроскопом", – написал Корбан.

Бывший замглавы Днепропетровской ОГА предупредил, что "рано или поздно" власть будет привлечена к ответственности.

"Официально хочу предупредить всех, кто участвует в исполнении преступных команд, исходящих от самого "демократичного" президента, что рано или поздно мы, патриоты, которых вы так активно "зачищаете", призовем вас к ответственности. Так же, как и тех, кто дает преступные команды и пытается уничтожить людей, которые до сих пор воюют на Донбассе, стараясь не допустить в наш дом войну. "Украинское объединение патриотов" – это партия, которая готова взять на себя ответственность – завершить революцию в стране, восстановить территориальные границы и переустроить Украину", – добавил Корбан.

В августе народный депутат Борис Филатов выдвинул Корбана кандидатом на пост мэра Киева от партии УКРОП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации