Клуб читателей
ГОРДОН
 

Корбана снова госпитализировали

Лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану диагностировали ишемическую болезнь и гипертонический криз II степени.

Полиция сопроводила Корбана из-под домашнего ареста в больницу
Полиция сопроводила Корбана из-под домашнего ареста в больницу
Фото: ukrop.com.ua

Лидера партии УКРОП Геннадия Корбана госпитализировали в одну из больниц Днепропетровска, сообщила в Facebook пресс-секретарь партии Евгения Кравчук.

"Сегодня в 3 часа ночи Геннадий Корбан был госпитализирован с острой болью в грудной клетке. Адвокаты вызвали работников райотдела и они сопроводили Корбана в медицинское учреждение", – написала она.

По словам адвоката Евгения Пашко, врачи диагностировали у Корбана ишемическую болезнь и гипертонический криз II степени.

31 октября Корбан был задержан сотрудниками службы безопасности Украины. Следователи Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) сообщили ему о подозрении в похищении чиновника, присвоении и растрате имущества, незаконном завладении транспортным средством.

Новозаводский районный суд Чернигова не смог избрать ему меру пресечения: из-за госпитализации Корбана прямо из зала суда отпущенные  на избрание меры пресечения сутки истекли. 3 ноября Корбана отпустили и снова задержали, как заявили в ГПУ, в рамках нового эпизода расследования. Адвокаты Корбана сообщили, что новое производство связано с выборами мэра Днепропетровска – Корбан подозревается в угрозах и насилии по отношению к членам избиркомов.

Утром 6 ноября суд избрал Корбану меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста до 31 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2015 09.28
1 декабря, 2015 18.00
30 ноября, 2015 19.25
27 ноября, 2015 13.19
24 ноября, 2015 12.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации