Клуб читателей
Гордон
 

Корбану стало плохо в зале суда

Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан почувствовал себя плохо в ходе рассмотрения вопроса о мере пресечения ему в Новозаводском суде Чернигова.

Корбан почувствовал недомогание в зале суда
Корбан почувствовал недомогание в зале суда
Скриншот: ТСН Тиждень / Youtube

В зал заседаний Новозаводского районного суда Чернигова вызвана бригада скорой помощи, медицинское вмешательство потребовалось обвиняемому Геннадию Корбану, сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".

В слушании об избрании Корбану меры пресечения объявлен перерыв, судья Светлана Ченцова распорядилась открыть окна и двери для проветривания.

Перед тем, как Корбан пожаловался на самочувствие и прилег на скамью, его адвокаты заявили отвод Ченцовой. Она должна была рассмотреть ходатайства адвокатов об отводе предыдущего судьи, Игоря Шипова.

Ранее адвокаты добились отвода двух судей Новозаводского районного суда – Николая Кузьмина и Алексея Подалюки.

31 октября Корбан был задержан сотрудниками СБУ. Также силовики провели обыски в офисах партии УКРОП и в приемной народного депутата Бориса Филатова.

Корбану следователи Генеральной прокуратуры сообщили о подозрении в похищении человека, присвоении и растрате имущества, незаконном завладении транспортным средством. В партии УКРОП задержание Корбана назвали политическими репрессиями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2015 18:13
26 июля, 2015 20:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации