Клуб читателей
ГОРДОН
 

Корчак: Я хоть сегодня готова уйти со своего поста. Но если за что-то взялся, то доводи до конца

Нацагентство по предотвращению коррупции в том виде, в котором оно существует, "не будет ни для кого удобным", отметила глава НАПК Наталья Корчак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Корчак: Если за что-то взялся, то доводи до конца, по крайней мере, сколько тебе хватит сил
Корчак: Если за что-то взялся, то доводи до конца, по крайней мере, сколько тебе хватит сил
Фото: nazk.gov.ua

Глава Нацагентства по предотвращению коррупции (НАПК) Наталья Корчак во время заседения антикоррупционного комитета парламента заявила, что запуск реестра электронных деклараций и проведение второй волны декларирования  ее личная заслуга. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"То, что благодаря моей воле и воле людей, которые мне поверили, мы запустили этот реестр, не имея бюджета, и состоялась вторая волна декларирования, потому что она все же состоялась, – это лично моя заслуга. То, что мы запустили другие направления работы – тоже лично моя заслуга..." – сказала Корчак.

Глава НАПК заявила, что агентство в том виде, в котором оно существует, "не будет ни для кого удобным", поскольку "...то, что называется декларированием – это наживать себе врагов".

"Я хоть сегодня готова уйти со своего поста, как и с (должности. – "ГОРДОН") члена НАПК. Но речь идет о том, что есть люди, которые работают и доверяют. И если за что-то взялся, то доводи до конца, по крайней мере, сколько тебе хватит сил", – заявила Корчак.

На заседании Кабмина 29 марта премьер-министр Украины Владимир Гройсман посоветовал Корчак уйти в отставку. Он раскритиковал ее за неспособность организовать работу сервиса электронных деклараций. Корчак отказалась добровольно уйти с должности.

7 апреля члены НАПК не смогли проголосовать за отставку Корчак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2017 15.41
7 апреля, 2017 15.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации