Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Корчинский: Наши люди в сегодняшних беспорядках не участвовали

Под Верховной Радой могли быть те, кто симпатизирует нашей партии, которые по неопытности могли не заметить разницы между теперешним режимом и режимом Януковича, но даже они, по просьбе МВД, не принимали участия в активных действиях, сказал лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

Дмитрий Корчинский
Дмитрий Корчинский 
Фото: telegraf.com.ua

"Большинство наших людей сейчас в составе добровольческих батальонов на востоке", – сказал изданию "ГОРДОН" лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский, комментируя сегодняшнюю стычку по Верховной Радой.  

"Все руководство нашей организации, включая меня, также сейчас на востоке. В связи с этим мы не имеем сейчас возможности бороться с режимом. Там могут быть некоторые наши симпатики, которые по неопытности могли не заметить разницы между теперешним режимом и режимом Януковича. Они там могли быть, но даже они, по просьбе МВД, не принимали участия в активных действиях", – сказал Корчинский.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

"Это уже украинская традиция – когда публика собирается, особенно на Покров, она бьет стекла и бросает бутылки с бензином. Тем более, что люди могут быть недовольными положением дел, отсутствием реформ, уровнем коррупции в некоторых областях выше чем при Януковиче. Но наши люди в сегодняшних боевых действиях не участвовали", – утверждает Корчинский.

14 октября под стены Верховной Рады пришли активисты, которые требовали принятия пакета антикоррупционных законов.

После полудня под парламентом начались столкновения: неизвестные стали бросать дымовые шашки. Позже неизвестные провокаторы открыли огонь по окнам Верховной Рады.

Столкновения под Верховной Радой Украины устроила организация Дмитрия Корчинского, убежден нардеп от фракции "Батьківщина" Владимир Арьев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации