Клуб читателей
Гордон
 

Кошулинский: Турчинов уехал в командировку на восток Украины

Сегодняшнее заседание парламента вместо спикера Александра Турчинова ведет вице-спикер Руслан Кошулинский.

Руслан Кошулинский объяснил депутатам, почему Александра Турчинова нет на рабочем месте
Руслан Кошулинский объяснил депутатам, почему Александра Турчинова нет на рабочем месте
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

И.о. президента Украины, спикер Александр Турчинов находится в командировке в восточных областях Украины. Об этом депутатам сообщил вице-спикер Руслан Кошулинский, который ведет сегодняшнее заседание парламента, передает корреспондент Gordonua.com.

"Информирую народных депутатов, что председатель Верховной Рады сейчас находится в командировке на востоке Украины, учитывая сложную ситуацию, которая там сложилась", – сообщил Кошулинский.

Какие именно города посетит и.о. президента, вице-спикер не уточнил.

Обострение на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Во вторник, 3 июня, Турчинов поручил секретарю Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрею Парубию изучить вопрос введения военного положения в Луганской и Донецкой областях. В распоряжении главы государство сказано, что ввести военное положение на Донбассе нужно для "прекращения вооруженного конфликта на территории Украины".

В свою очередь первый вице-премьер-министр Виталий Ярема заявил, что военное положение на Донбассе правительство обсудит после инаугурации Петра Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:32
 
 
 

Публикации

 
все публикации