Клуб читателей
Гордон
 

Кость Бондаренко: Тимошенко освободят 30 марта 2015 года

Политолог Кость Бондаренко считает, что президент Виктор Янукович сделает "сильный ход", помиловав заключенного экс-премьера Юлию Тимошенко между турами выборов главы государства.

Кость Бондаренко
Кость Бондаренко
Фото: "Радіо Свобода"

"Именно в этот день завершится половина срока заключения экс-премьера и по закону Янукович имеет право подписать амнистию," – рассказал Еспресо.tv политолог Кость Бондаренко

"Тимошенко выпустят между первым и вторым туром президентских выборов. 30 марта состоится первый тур и именно в этот день завершается половина срока заключения Тимошенко. Я думаю , что выпустить Тимошенко между первым и вторым туром президентских выборов – это был бы очень сильный ход для Януковича", – пояснил Бондаренко свое видение.

В пятницу, 20 декабря, российский лидер Владимир Путин помиловал опального олигарха Михаила Ходорковского. Комментаторы полагают, что это было сделано для имиджевого спасения Зимней Олимпиады в Сочи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации