Клуб читателей
Гордон
 

Коваль: Одностороннее прекращение огня на востоке произойдет буквально на днях

И.о. министра обороны Украины Михаил Коваль подтвердил готовность украинских силовиков на короткое время прекратить огонь в восточном регионе, чтобы боевики сложили оружие, а наемники покинули Украину.

Михаил Коваль: Уверен, что у наших врагов хватит мужества и здравого смысла, и этот план будет воплощен в жизнь
Михаил Коваль: Уверен, что у наших врагов хватит мужества и здравого смысла, и этот план будет воплощен в жизнь
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Одностороннее прекращение огня на востоке Украине, которое инициировал президент Петр Порошенко, произойдет в ближайшие дни. Об этом журналистам сообщил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль, передает "BBC Україна".

"Это произойдет буквально на днях", – сказал Коваль.

Он также высказал уверенность, что "у наших врагов хватит мужества и здравого смысла, и этот план будет воплощен в жизнь".

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

Сегодня Порошенко заявил, что украинская армия на короткое время прекратит огонь, чтобы сепаратисты могли сложить оружие, а российские наемники – покинуть страну. Сейчас, по его словам, проводится тщательная подготовка к реализации этого мирного плана.

"Ключевым элементом этого плана является перекрытие госграницы. Существуют огромные риски, что прекращением огня воспользуются преступники", – сказал Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации