Клуб читателей
Гордон
 

Коваль: Поступление бронетехники из России заблокировано

Украинские Вооруженные силы перекрыли границу и заблокировали возможность поступления военной техники с территории Российской Федерации, сообщил сегодня и.о. главы Минобороны Михаил Коваль.

Михаил Коваль заявил, что граница перекрыта
Михаил Коваль заявил, что граница перекрыта
Скриншот: milfUA-3 / YouTube

Украинские военнослужащие перекрыли возможность поступления военной техники из Российской Федерации. Об этом в пятницу, 20 июня, с трибуны Верховной Рады заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль, передает парламентский корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы полностью закрыли возможность поступления с территории Российской Федерации какой-либо бронетанковой техники на территорию Украины", – сказал Коваль.

Сможет ли мирный план Порошенко остановить войну на востоке?

Перед этим он сообщил, что границу с Украиной удалось пересечь 10 системам залпового огня "Град", из которых одна машина была уничтожена, еще одна – захвачена.

Сегодня спикер парламента Александр Турчинов, ссылаясь на данные оборонного ведомства, заявил, что граница с Россией "фактически закрыта".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2014 11:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации