Клуб читателей
Гордон
 

"Блок Петра Порошенко": Участники переговоров создадут новый проект коалиционного соглашения

Новое соглашение будет создано на основе представленных партиями, участвующими в коалиционных переговорах, проектов, сообщил кандидат в народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" Виталий Ковальчук.

Виталий Ковальчук анонсировал новый раунд переговоров по коалиции в эту субботу
Виталий Ковальчук анонсировал новый раунд переговоров по коалиции в эту субботу
Фото: klichko.org

Партии "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт", "Самопоміч" и Радикальная партия договорились создать новый проект коалиционного соглашения. Об этом в четверг, 6 ноября, рассказал кандидат в народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" Виталий Ковальчук, сообщается на сайте партии.

По его словам, новое соглашение будет создано на основе представленных партиями проектов.

Убедит ли новый Конгресс США Обаму дать Украине оружие?

Перед этим Ковальчук сообщил, что новый раунд коалиционных переговоров состоится в эту субботу, 8 ноября. К ним, как ожидается, присоединится "Батьківщина".

Переговоры "Блока Петра Порошенко", "Народного фронта" и "Самопомочі" по формированию коалиции в Верховной Раде восьмого созыва стартовали 31 октября. Позже к ним присоединилась Радикальная партия. 

Еще до начала переговоров "Блок Петра Порошенко" обнародовал проект коалиционного соглашения. В 48-страничном документе предлагается провести 13 реформ. "Народный фронт" этот документ не удовлетворил, и он опубликовал свой, который уместился на трех страницах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации