Клуб читателей
Гордон
 

Кожара: Булатова не подвергали пыткам, у него только царапина на щеке

Министр иностранных дел Украины считает, что лидер Автомайдана находится в хорошем физическом состоянии.

Булатов и его "царапина"
Булатов и его "царапина"
Фото: скриншот YouTube

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара в эфире телеканала Aljazeera заявил о том, что пытки, которым подвергали лидера Автомайдана Дмитрия Булатова – "это абсолютно неправда".

Об этом на своей странице в сети Facebook написал журналист Мустафа Найем. Он подал расшифровку разговора ведущего арабского телеканала и главы украинского МИДа. 

Ведущий спросил дипломата: "Скажите, какая у вас была реакция, когда вы увидели фотографии Дмитрия Булатова – человека, который говорит, что он был похищен, распят, и что ему отрезали ухо и который сейчас находится под охраной в украинской больнице. Что вы подумали, когда вы увидели это фотографии?"

В ответе Кожара заявил, что единственным ранением Булатова является "царапина на одной из щек".

"Да, я тоже видел эти фотографии в Интернете. Но я перезвонил в Киев, чтобы прояснить ситуацию об этом человеке. И, похоже, что история о том, что он был похищен и был подвергнут пыткам это абсолютно неправда. Физически этот человек находится в хорошем состоянии, и единственное, что у него есть – это царапина на одной из щек", – сказал министр иностранных дел.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации