Клуб читателей
Гордон
 

Кожара: Руководство Украины не рассматривает силовые сценарии

Надеемся, что точно также такие сценарии не рассматриваются и со стороны оппонентов, заявил и. о. главы МИД Украины Леонид Кожара.

Леонид Кожара
Леонид Кожара
Фото: radiosvoboda.org

Украинская власть не рассматривает силовые варианты решения кризиса в стране, заверил журналистов исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Леонид Кожара во время мероприятий, в связи с годовщиной смерти бывшего министра иностранных дел Украины Геннадия Удовенко.

"На сегодняшний день украинская власть не рассматривает никаких силовых сценариев, и мы надеемся, что точно также такие сценарии не рассматриваются и со стороны оппонентов", – сказал Кожара.

Министр подчеркнул, что президент Янукович демонстрирует открытость в урегулировании политического кризиса, в то время как в стране звучат экстремистские и радикальные лозунги.

"Мы считаем, что оппозиция, если она контролирует определенные процессы, должна отмежеваться от таких групп (экстремистов и радикалов.Gordonua.com)", – сказал Кожара.

11 февраля в ряде СМИ появилась информация, что украинские власти намерены ввести особый пропускной режим в правительственном квартале Киева, а после завершения срока действия "закона об амнистии", 17 февраля, на улицах центральной части столицы возможно начнут применять "дополнительные меры защиты безопасности граждан". Позже МВД опровергло эту информацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2014 18.33
11 февраля, 2014 20.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации