Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кожемякин: Закон об амнистии необходим, потому что четыре года власть сажала в тюрьму неугодных

Фракция "Батьківщина" будет настаивать на скорейшем принятии закона об амнистии, заявил глава комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин.

Андрей Кожемякин
Андрей Кожемякин
Фото: "ЛІГАБізнесІнформ"

Сейчас в Украине 17 тысяч заключенных, которые лишены свободы только из-за того, что их места в бизнесе и во власти за последние четыре года заняли "люди из одного региона", заявил Кожемякин 28 марта на брифинге в Верховной Раде. Политик считает, что власть три года не проводила амнистию именно поэтому. 

Законопроект об амнистии зарегистрирован под номером 4526 и уже поддержан в комитете. 

На кого работает "Правый сектор"?


Автор предлагает дополнительно распространить амнистию на осужденных, которые совершили преступления в сфере хозяйственной деятельности, кражи, преступления, связанные с наркотиками или оружием. Депутат утверждает, что именно по этим статьям уголовного кодекса "наши правоохранители любят фальсифицировать уголовные дела". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 13.02
27 марта, 2014 22.17
27 марта, 2014 21.34 |обновлено
25 марта, 2014 20.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации