Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кравчук: Если Майдан не освободит админздания, будет введено чрезвычайное положение

Не может быть весь Киев и вся страна протестной площадкой, это неправильно, убежден первый президент Украины Леонид Кравчук.

Леонид Кравчук
Леонид Кравчук
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Провластное большинство в Верховной Раде не требует роспуска Майдана, а лишь просит, чтобы митингующие освободили административные здания как в Киеве, так и в областях, заявил в комментарии Gordonua.com экс-президент Украины Леонид Кравчук.

"Власть согласилась на то, чтобы Майдан остался, никто протестующих с улиц не выгоняет. Власть договорилась, что будут разблокированы улицы, сняты баррикады, освобождены помещения – в общем, все, что мешает нормальному функционированию города", – рассказал Кравчук.

"Должны быть освобождены помещения админзданий и в областях, ведь сейчас фактически нет возможности осуществлять управление городом и областью, глав администраций же попросту выгнали! Не может быть весь Киев, вся Украина Майданом. Это неправильно", – считает Кравчук.

На уточнение журналиста о том, что Майдан расходиться не собирается, а, наоборот, укрепляет баррикады, Кравчук ответил: "Ну что тут скажешь? Они доиграются! Не может так вечно продолжаться: если власть будут валить и перебирать на себя полномочия, власть вынуждена будет защитить государство и народ. Значит, будут вводить чрезвычайное положение".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2014 08.47
27 января, 2014 18.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации