Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кравчук: Оппозиция для того и существует, чтобы бороться за власть

Первый президент Украины не видит ничего страшного в том, что оппозиционеры не поверили президенту.

Участники круглого стола
Участники круглого стола
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что понимает поведение оппозиции. Об этом он рассказал в комментарии Gordonua.com по итогам круглого стола, который проходил сегодня во Дворце Украина.

Кравчук отметил, что ему понятно недоверие оппозиции к главе государства. Он объясняет это политической тактикой и намерением удержать людей на Майдане.

"Им так и нужно говорить, ведь они оппозиция и если бы они говорили, что поверили президенту, это бы означало, что они не борются за власть", – заявил он.

Он также подчеркнул, что доверяет оппозиционерам, когда они говорят о недопустимости провокаций на Майдане.

"Я вижу, что они искренне этого хотят. Но я знаю и другое, что оппозиция для того и существует, чтобы бороться за власть, и это нормально, это не является чем-то чрезвычайным. И инструментом борьбы является критика власти", – заявил экс-президент.

Сегодня во Дворце Украина прошел круглый стол с участием власти, экс-президентов и оппозиции. В ходе переговоров Виктор Янукович говорил о недопустимости применения силы к митингующим.

Также президент отметил, что задержанные активисты Евромайдана будут отпущены на свободу. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации