Клуб читателей
Гордон
 

Кравчук поспорил с Ющенко о сценарии раскола Украины

Экс-глава государства Леонид Кравчук напомнил о примере Приднестровья.

Кравчук не верит в версию Ющенко
Кравчук не верит в версию Ющенко
Фото: ТСН

Первый президент Украины Леонид Кравчук не согласен с третьим, Виктором Ющенко, который заявил на круглом столе, что политический кризис, вызванный ориентацией на Кремль, может привести к развалу страны.

"Я не согласен с такими взглядами. И типун на язык тем, кто так думает. Я верю, что украинский народ и выдержит и этот экзамен, потому что было еще хуже в 90-х годах, когда горело Приднестровье и через нашу территорию шла Девятая российская армия. Тогда до конфликта остался маленький шажок, но мы это пережили, переживем и теперь", – полагает политик.

Дискуссия на круглом столе 20 декабря, иницированном Кравчуком, происходила, в основном, вокруг московских договоренностей Виктора Януковича и Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации