Клуб читателей
Гордон
 

Кремль попытается подружиться с новым составом Рады

Россия надеется, что после выборов в Украине "пойдет процесс постепенной политической стабилизации", подчеркнул спикер МИД РФ Александр Лукашевич.

МИД РФ рассчитывает, что новый состав Рады создаст условия для возобновления полноценного взаимодействия
МИД РФ рассчитывает, что новый состав Рады создаст условия для возобновления полноценного взаимодействия
Фото: inforesist.org

В министерстве иностранных дел России рассчитывают на возобновление парламентского сотрудничества после выборов народных депутатов Украины, которые состоятся 26 октября. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич в четверг на брифинге в Москве, передает "Укрінформ".

"Рассчитываем, что новый состав Верховной рады создаст необходимые условия для возобновления нашего полноценного взаимодействия по линии парламентских структур", – сказал спикер российского МИДа.

Лукашевич отметил, что Россия "очень надеется", что нынешние выборы пройдут в соответствии со всеми демократическими принципами и нормами, и в Украине "пойдет процесс постепенной политической стабилизации".

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

Коалиция в Верховной Раде VIII созыва будет сформирована в течение недели после объявления предварительных результатов парламентских выборов, убежден спикер Верховной Рады Александр Турчинов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации