Клуб читателей
Гордон
 

Крымские депутаты предложили присоединить полуостров к России

Депутат-регионал Николай Колисниченко озвучил это предложение под аплодисменты коллег по парламенту автономии.

Николай Колисниченко
Николай Колисниченко
Фото: kpravda.com

В случае, если в Украине в скором времени не будет урегулирован кризис, стоит задуматься о присоединении Крыма к России.

С подобной инициативой, как пишут "Комментарии", выступил депутат Верховного совета автономии Николай Колисниченко (Партия регионов).

Его коллеги аплодировали в ответ на такое заявление. Многие начали выкрикивать с мест: "Да, правильно!".

В то же время спикер крымского парламента Владимир Константинов остановил выступление Колисниченко, подчеркнув, что "это все эмоции", и что ключевая задача, стоящая сейчас перед депутатами, – "помочь Киеву отстоять власть".

Депутаты АРК уже сообщали, что планируют обратиться к России за помощью и защитой из-за Евромайдана. Местные оппозиционеры раскритиковали подобные заявления, а Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по статье о посягательстве на территориальную целостность страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации