Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крыму предложили перейти на московское время

"Многие годы мы удивляемся, что живем по непонятному для нас с точки зрения физиологии времени", – заявил инициатор идеи зампредседателя Верховной Рады Крыма Сергей Цеков.

Цеков хочет синхронизировать время с Москвой
Цеков хочет синхронизировать время с Москвой
Фото: rada.crimea.ua

Заместитель председателя Верховной Рады Крыма Сергей Цеков предложил организовать дискуссию в крымском сообществе о переходе на время второго часового пояса, сообщается на официальном сайте ВР автономной республики.

"Многие годы мы удивляемся, почему живем по непонятному для нас с точки зрения физиологии времени. Давайте рассмотрим вопрос о переходе на летнее время, оно будет совпадать у нас с московским", – отметил Сергей Цеков.

Вторжение России в Украину, 3 марта. Онлайн-репортаж

Глава парламента автономии Владимир Константинов считает, что по этому вопросу необходимо посоветоваться с крымчанами: "Если эта инициатива найдет их поддержку, тогда мы ее реализуем", – добавил он.
 
По данному вопросу будет создана рабочая группа, которая займется изучением мнения крымчан, а также будет организована горячая телефонная линия.
 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации