Клуб читателей
Гордон
 

Кубив заявил, что новый Кабмин отзовет 178 законопроектов

Новое правительство намерено "провести инвентаризацию" законов, которые будут возвращены в Кабмин Украины, заявил вице-премьер-министр и министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

В новом правительстве Кубив занимает должность вице-премьер-министра и министра экономразвития
В новом правительстве Кубив занимает должность вице-премьер-министра и министра экономразвития
Фото: Степан Кубів / Facebook

Новое правительство отзовет 178 законопроектов. Об этом заявил вице-премьер-министр и министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Мы должны провести инвентаризацию тех законов, которые будут возвращены в Кабмин. В том числе есть законопроекты... Таких законопроектов 178", – сказал Кубив.

14 апреля Верховная Рада отправила в отставку премьер-министра Арсения Яценюка и его правительство, назначив главой Кабмина Владимира Гройсмана. Также парламент утвердил предложенный Гройсманом состав правительства. В него вошли шесть вице-премьеров и 16 министров (пока не назначен министр здравоохранения). Место спикера ВР вместо Гройсмана занял Андрей Парубий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2016 15:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации