Клуб читателей
Гордон
 

Кучма: Главный вопрос – признает ли Россия "уход" Украины

Конфликты между Украиной и РФ возникают из-за "двойных стандартов российской политики", считает второй президент Украины Леонид Кучма.

Кучма считает, что российские политики должны понять, что Украина и РФ разные государства
Кучма считает, что российские политики должны понять, что Украина и РФ – разные государства
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Главной проблемой российско-украинских отношений остается вопрос: признает ли РФ "уход" Украины, считает экс-президент Леонид Кучма.

Об этом он заявил в интервью газете "Факты".

"Речь идет не о формальном признании украинской независимости, а об осознании российским руководством того, что Россия и Украина являются разными странами, чьи отношения должны выстраиваться на основе уважения суверенитета друг друга. Причем сегодня такие отношения будут уже невозможны без решения проблемы Крыма", – считает Кучма.

По его мнению, конфликты между Украиной и РФ возникают из-за "двойных стандартов российской политики".

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

"Там, где России невыгодно, она уклоняется от сотрудничества с Украиной, а там, где выгодно — проводит "политику агрессивного маркетинга". И при этом использует все свои экономические и другие рычаги", – добавил экс-президент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации