Клуб читателей
Гордон
 

Кучма об обмене пленными: Это очень выматывающая работа, но когда украинцы возвращаются к своим родным, понимаешь, что все не зря

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Леонид Кучма выразил надежду, что сегодняшнее освобождение пленных станет сигналом о разблокировании процесса обмена заложниками, и на ближайшей встрече контактной группы работа в этом направлении будет продолжена.

Леонид Кучма: Надеюсь, сегодняшнее освобождение станет сигналом, что процесс обмена заложниками разблокирован
Леонид Кучма: Надеюсь, сегодняшнее освобождение станет сигналом, что процесс обмена заложниками разблокирован
Фото: ЕРА

Второй президент Украины, представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на востоке Украины Леонид Кучма надеется, что на встрече трехсторонней контактной группы в Минске 24 февраля работа по освобождению заложников будет продолжена. Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь Кучмы Дарья Олифер.

"Трое украинских воинов на свободе. Почти четыре месяца прошло со дня предыдущего обмена заложниками. На каждом заседании трехсторонней контактной группы в Минске Леонид Кучма очень жестко и принципиально ставит вопрос об освобождении наших людей", – написала Олифер.

Она также процитировала заявление Кучмы по этому поводу: "Это очень сложная и выматывающая работа, но всякий раз, когда украинские граждане могут вернутся к своим родным и близким, понимаешь, что все не зря. И это дает силы для того, чтобы двигаться в том же направлении. Надеюсь, что сегодняшнее освобождение станет сигналом о том, что процесс обмена заложниками разблокирован, и на ближайшей встрече трехсторонней контактной группы в Минске 24 февраля работа будет продолжена".

Сегодня, 20 февраля, президент Петр Порошенко сообщил, что Украина и террористическая организация "ДНР" совершили обмен пленными, освобождены трое украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2016 12:48 |обновлено
19 февраля, 2016 20:41
19 февраля, 2016 10:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации