Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Куницын: После победы Майдана целый ряд кадровых решений был принят эмоционально, а не профессионально

Народный депутат Сергей Куницын считает, что Украина потеряла часть территории не из-за Майдана, а в результате действий бывшей власти и агрессии России.

Куницын считает, что после Майдана все были под властью эмоций
Куницын считает, что после Майдана все были под властью эмоций
Фото: crimea.comments.ua

Народный депутат от УДАРа Сергей Куницын считает, что Евромайдан смог изменить сознание людей. Об этом он рассказал в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Майдан изменил Украину, кандалы сбросили. Люди восстали против беспредела, против воров, взяточничества и против коррупции. На самом деле стояли же не за политиков, не за партии – стояли против режима, который был при Януковиче. Изменилось сознание людей", – отметил Куницын.

"Я могу сказать одно: часть территории мы потеряли не из-за Майдана, а из-за политики наших оппонентов и вмешательства России. Если бы Россия не вмешалась, ничего бы мы не потеряли. Это, во-первых. А во-вторых, да, действительно, со многим не справились. Надо просто понимать, что после победы Майдана эмоции у всех перехлестывали", – считает депутат.

"Удар нам нанесли в самое неблагоприятное время, когда власти фактически в стране не было – одна сбежала, а другая еще не пришла. Я, как член Рады Майдана, могу сказать, что мы вынуждены были, с учетом эмоционального состояния общества и самого Майдана, сформировать правительство часто не по профессиональным качествам, а скорее по эмоциональным и политическим. Это была воля Майдана и их на Майдане выбирали. Целый ряд кадровых решений был принят под такими эмоциями и не всегда эти решения были профессиональными, а скорее эмоциональными, поэтому многое сделать не удалось", – заявил Сергей Куницын.

Как Евромайдан изменил страну?

21 ноября в Украине отмечают первую годовщину Евромайдана, который закончился свержением режима Януковича и стал поводом для российской агрессии в стране.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2014 13:36  
7 ноября, 2014 17:16
21 ноября, 2014 08:40  
11 сентября, 2014 12:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации