Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Куницын: Рада способна проработать весь срок, а вот правительство может меняться быстрее

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Куницын отметил, что в условиях войны в стране прогнозы делать бесперспективно, но подчеркнул, что все будет зависеть от взаимосвязанной работы парламента и правительства.

Куницын не берется прогнозировать срок работы новой Рады
Куницын не берется прогнозировать срок работы новой Рады
Фото: telegraf.com.ua

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Куницын считает, что вопрос длительности работы новой Верховной Рады остается открытым. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Сложно ответить на этот вопрос (о том, сколько проработает новая Рада. –  "ГОРДОН"). Мы не думали, что 7-я Верховная Рада проработает два года. В силу того, что сейчас форс-мажор и война в стране, прогнозы – дело бесперспективное. Она может проработать и всю каденцию. А вот с правительством, возможно, будет сложнее, правительство может меняться достаточно быстро. Все зависит от того, как будут работать парламент и правительство. Это все взаимосвязано", – заявил Куницын.

Также Сергей Куницын прокомментировал отказ Блока Петра Порошенко принимать в свою фракцию заместителя главы Днепропетровской ОГА Бориса Филатова.

"Филатов допускал всякие резкие высказывания в адрес президента. С точки зрения политики, он человек неопытный. Надо быть либо в команде, либо не в команде. Если ты в команде, ты должен где-то свои эмоции и амбиции сдерживать и прятать куда-то. Если ты свободный художник – будь им. Это как футбол – ты не можешь играть один среди 11 футболистов и делать то, что ты хочешь. Ты должен играть в команде, пас кому-то отдать и, может быть, не всегда гол забить, а отдать кому-то пас, чтобы кто-то забил гол. А если ты пытаешься играть самостоятельно, ты команду подведешь и играть невозможно", – отметил Куницын.

День открытия Верховной Рады Украины VIII созыва. Онлайн-репортаж

27 ноября в Киеве проходит первое заседание Верховной Рады VIII созыва.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 12:33
27 ноября, 2014 10:19
27 ноября, 2014 12:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации