Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Куницын: Рада способна проработать весь срок, а вот правительство может меняться быстрее

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Куницын отметил, что в условиях войны в стране прогнозы делать бесперспективно, но подчеркнул, что все будет зависеть от взаимосвязанной работы парламента и правительства.

Куницын не берется прогнозировать срок работы новой Рады
Куницын не берется прогнозировать срок работы новой Рады
Фото: telegraf.com.ua

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Куницын считает, что вопрос длительности работы новой Верховной Рады остается открытым. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Сложно ответить на этот вопрос (о том, сколько проработает новая Рада. –  "ГОРДОН"). Мы не думали, что 7-я Верховная Рада проработает два года. В силу того, что сейчас форс-мажор и война в стране, прогнозы – дело бесперспективное. Она может проработать и всю каденцию. А вот с правительством, возможно, будет сложнее, правительство может меняться достаточно быстро. Все зависит от того, как будут работать парламент и правительство. Это все взаимосвязано", – заявил Куницын.

Также Сергей Куницын прокомментировал отказ Блока Петра Порошенко принимать в свою фракцию заместителя главы Днепропетровской ОГА Бориса Филатова.

"Филатов допускал всякие резкие высказывания в адрес президента. С точки зрения политики, он человек неопытный. Надо быть либо в команде, либо не в команде. Если ты в команде, ты должен где-то свои эмоции и амбиции сдерживать и прятать куда-то. Если ты свободный художник – будь им. Это как футбол – ты не можешь играть один среди 11 футболистов и делать то, что ты хочешь. Ты должен играть в команде, пас кому-то отдать и, может быть, не всегда гол забить, а отдать кому-то пас, чтобы кто-то забил гол. А если ты пытаешься играть самостоятельно, ты команду подведешь и играть невозможно", – отметил Куницын.

День открытия Верховной Рады Украины VIII созыва. Онлайн-репортаж

27 ноября в Киеве проходит первое заседание Верховной Рады VIII созыва.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 12.33
27 ноября, 2014 10.19
26 ноября, 2014 16.13  
27 ноября, 2014 12.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.10
Сегодня 07.39  
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации