Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Куницын: В Крыму дело доходит до кровопролития

Стороны конфликта должны сесть за стол переговоров и принять решение о судьбе украинских военных, сказал постоянный представитель президента в Крыму Сергей Куницын.

Сергей Куницын отметил, что ситуация в Крыму "очень сложная"
Сергей Куницын отметил, что ситуация в Крыму "очень сложная"
Фото: novostimira.com.ua

Постоянный представитель президента в Крыму Сергей Куницын считает, что российская и украинская стороны должны немедленно сесть за стол переговоров и обсудить сложившуюся обстановку в Крыму. Об этом он сказал в комментарии Gordonua.com.

"Это очень сложная ситуация. Дело доходит до кровопролития. Поэтому совершенно очевидно, что нужно садиться за стол переговоров и договариваться", – сказал он.

Что будет с украинскими военными в Крыму?

По его словам, только после этих переговоров нужно принимать решение относительно того, останутся ли украинские военные в Крыму, или их нужно выводить.

18 марта  "самооборона" автономии и российский спецназ открыли стрельбу во время штурма украинской части в Симферополе. Погиб один военнослужащий, еще двое тяжело ранены. После этого Минобороны Украины разрешило военным стрелять в ответ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации