Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кушанашвили: Ублюдок, депутат Вороненков едет к тем, кого вчера называл отребьем, плясал по поводу Крыма, – и его носят на руках

Российский шоумен Отар Кушанашвили в комментарии изданию "ГОРДОН" сказал, что возмущен фактом предоставления украинского гражданства экс-депутату Государственной думы России Денису Вороненкову.

Кушанашвили: Мир, привечающий мразь и уголовника, сошел с ума
Кушанашвили:  Мир, привечающий мразь и уголовника, сошел с ума
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Российский шоумен Отар Кушанашвили в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил, что считает сумасшествием решение Украины предоставить гражданство экс-депутату Государственной думы России Денису Вороненкову.

"Я не прошу мне внять, не взыскую сочувствия, не алкаю сострадания, я кутаисский Брюс Спрингстин, мать вашу, я как был триумфатором, так и остаюсь, и буду, но пройти молчанием поеб...ту я не могу. Вот этот ублюдок, депутат Вороненков, что ли, сбежавший в мою Украину от таких же ублюдков, как он, безотносительно всего, что связано сами знаете с чем, – Иуда, ренегат, чмо, которому пожизненного срока и то будет вдосталь, вот этот токсикозный высерок едет к тем, кого вчера называл отребьем, гнидами, плясал по поводу Крыма, – и его носят на руках. Меня – друга – объявляют вне закона. У вас есть какое-то объяснение этому? У меня есть: мир, отказывающийся от лучшего парня на Земле и привечающий мразь и уголовника, сошел с ума", – сказал Кушанашвили.

14 февраля в интервью интернет-изданию "Цензор.НЕТ" Вороненков сообщил, что в декабре 2016 года получил украинское гражданство. Следственный комитет России заочно обвинил Вороненкова в мошенничестве в особо крупных размерах и инициировал объявление его в федеральный розыск. Также стало известно, что Вороненков является свидетелем по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича.

Экс-депутат сказал, что не голосовал в 2014 году за присоединение полуострова к России, что его карточкой воспользовались без доверенности с его стороны и заявил, что считает аннексию Крыма Россией "грубой ошибкой", которую надо исправлять. 

В марте 2016 года Кушанашвили принял приглашение работать ведущим украинского "Радио Вести". Однако после этого в соцсетях вспомнили об интервью Кушанашвили LifeNews, записанное летом 2015 года, в котором он заявил: "Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны (Арсения Яценюка. – "ГОРДОН"), в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии очень высок". Этот эпизод Кушанашвили в интервью изданию "ГОРДОН" назвал "манипуляцией и монтажом".

Кушанашвили также заявлял, что считает президента РФ Владимира Путина "не х...йлом, а преступником", и что "поголовье скота в российской политике превышает разумные нормы". Кроме того, он резко осуждал российскую агрессию на Донбассе и аннексию Крыма.

В мае прошлого года Кушанашвили обратился с открытыми письмами к руководителю СБУ Василию Грицаку, главе МВД Арсену Авакову, нардепу Мустафе Найему с просьбой об отмене запрета на посещение Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации