Клуб читателей
Гордон
 

Кужель: Российские чиновники "отжимают" у Януковича деньги. Это страшное наказание

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Александра Кужель рассказала, что примерно понимает, что именно происходит с бывшим президентом Украины.

Кужель о Януковиче: Жадность фраера сгубила
Кужель о Януковиче: Жадность фраера сгубила
Фото: Александра Кужель / Facebook

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Александра Кужель обладает информацией, что российские чиновники "отжимают" средства Виктора Януковича и его ближайших соратников – экс-министра доходов и сборов Александра Клименко и экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки, сообщает "Новое время"

"Они там никому не нужны. Выехать они никуда не могут, счета арестованы. К тому же там внуки, дети, невестки, любовницы – что им говорить? Это страшное наказание по сравнению со всеми тюрьмами", – сказала Кужель.

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

По ее мнению, судебный процесс легче перенести, чем разрушение всего того, что создавалось в течение жизни.

"Жадность фраера сгубила – это не мы с вами придумали. Ведь то, что мы видели, – дома, золотые батоны –- это было уже не зарабатывание, а разврат," – резюмировала Кужель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 00:33
13 июня, 2014 13:20  
7 июня, 2014 22:10  
13 июня, 2014 15:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации