Клуб читателей
Гордон
 

Кужель: Я до сих пор в больнице, гипертонический криз не проходит

Депутат от "Батьківщини" Александра Кужель считает, что ударивший ее нардеп из "Народного фронта" Андрей Тетерук был нетрезв в момент конфликта.

Кужель заявила, что до сих пор находится в больнице
Кужель заявила, что до сих пор находится в больнице
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат от ВО "Батьківщина" Александра Кужель до сих пор находится в больнице с гипертоническим кризом после инцидента с представителем "Народного фронта" Андреем Тетеруком.

Об этом она заявила в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Я еще в больнице. Этот человек (Тетерук."ГОРДОН") в течении всего времени, что мы находились на фракции у Гройсмана, наверное, был не очень трезвый. Он говорил достаточно неприятные вещи всей команде. Он сначала обливал меня водой, а потом взял бутылку за горлышко и дном ударил прямо в лоб. Удар пришелся в двух сантиметрах от виска. Когда приехала скорая, правый глаз уже "заплыл" и почти ничего не видел. Давление было 168 на 100 при моем рабочем 100 на 60. Доктора сказали, что начался гипертонический криз, который, к сожалению, не проходит. У меня жесткий постельный режим", – заявила Кужель.

Она также подчеркнула, что Тетерук изменил свои показания по поводу случившегося в Раде 5 ноября.

По информации партии "Батьківщина", 5 ноября вечером депутат Тетерук после окончания пленарного заседания ударил стеклянной бутылкой нардепа Кужель. В Facebook представитель "Народного фронта" написал, что "искренне раскаивается", однако позже этот пост удалил. Депутат заявил также, что Кужель попыталась ударить его сумкой, в ответ он хотел облить ее водой из бутылки, и она случайно коснулась головы Кужель.

Спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко заявил, что по факту конфликта между народными депутатами будет открыто уголовное производство. Предварительная квалификация – нанесение легких телесных повреждений (ст. 125 Уголовного кодекса Украины).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2015 13:31
6 ноября, 2015 15:34  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации