Клуб читателей
Гордон
 

Кузьменко: Спустя 11 месяцев стакан, брошенный Аваковым, долетел до цели. Бе-бе-бешенная скорость

Колумнист издания "ГОРДОН" Евгений Кузьменко прокомментировал отставку главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили и напомнил о его конфликте с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Кузьменко: Бе-бе-бе-бе-шеная скорость!
Кузьменко: Бе-бе-бе-бе-шеная скорость!
Фото: Yevheniy Kuzmenko / Facebook

Стакан с водой, который министр внутренних дел Арсен Аваков бросил в главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили, "долетел до цели".

Так колумнист издания "ГОРДОН" Евгений Кузьменко прокомментировал в Facebook сегодняшнюю отставку Саакашвили.

"Ну, вот, спустя 11 месяцев стакан, брошенный Арсеном Аваковым, долетел до цели. Бе-бе-бе-бе-шенная скорость!" – написал Кузьменко.



Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили получил украинское гражданство и был назначен на должность председателя Одесской облгосадминистрации в мае 2015 года.

7 ноября 2016 года он заявил, что подает в отставку. Саакашвили, в частности, обвинил украинские власти в поддержке коррупционных клановПресс-секретарь Саакашвили Дарина Чиж сообщила сегодня, что одесский губернатор уже направил заявление об отставке в Администрацию Президента.

В декабре 2015 года Саакашвили и Аваков устроили конфликт во время заседания Нацсовета реформ. Одесский губернатор упрекал министра внутренних дел в коррупции, в ответ Аваков пародировал акцент Саакашвили и бросил в него стакан с водой. Заседание Нацсовета было сорвано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации